您现在所在位置: 首页 > 新闻动态
与开发者洽谈,苹果很快将推出游戏机?

        北京时间3月30日消息,据pocketgamer.biz报道,过去一直有传言称,在2013年游戏开发者大会(Game Developers Conference) 上苹果会推出专用游戏机。当然,到目前为止苹果官方没有证实此消息,不过,在会议期间,苹果积极与游戏开发者会面,谈及自己的计划,以便在游戏机推出时有足够的游戏支持。

  在大展期间,苹果召开了会议,它用了假公司名名举行会议以避免媒体关注。多方开发者消息人士已经证实会议的存在。

  在苹果一年一度的4月新品发布会上,它可能会正式宣布推出游戏机的消息,过去,苹果4月发布会以iPad为重点。很多事情有待明朗化。

  消息人士中无一见过、或者玩过苹果的实体游戏设备,不清楚设备是否采用常规方法制造,或者在设计上大要革新。

  最近一段时间,苹果新品连连曝光,因此公司对游戏机严格保密,无人能确定产品推出时间。

  苹果可能会在推出新iPad时同步推出游戏机,但是考虑到游戏机给苹果带来进入起居室的机会,它也可能会在公布电视产品时推出游戏机。

  2012年时,iOS和Android设备第三方游戏机控制器生产商猛增。当中包括专用外设商,如MOGA和Nyko,还有Green Throttle等创业公司,以及一些非游戏机玩家,如Ouya和GameStick,对于这些企业来说,控制器对于公司破坏游戏机闰业至关重要。

  游戏机渐成一个大产业,三星在推出Galaxy S4时也宣布推出游戏产品,这就是一个明证。

  开发者消息人士还说,Google近期之内也会公布官方游戏机控制器计划。
        文章来源:俊豪电子 www.jhdz8.com