您现在所在位置: 首页 > 使用说明
大金鲨游戏机上分器的使用方法

  大金鲨游戏机上分器的操作方法及特点
大金鲨游戏机上分器是依据大金鲨游戏机的运行原理,利用游戏机主板上的二级管控件,通过遥控器发射超强激光电波,改变其运行结果的一种技术。现在的游戏机的款式在不停的变化,但游戏机主板型号还是没有改变的,无非就是改变一下机器的形状和机器外边装饰,大部分是换汤不换药的。大金鲨游戏机上分器的效果,可以准确定位游戏机上的任何一个图案,押什么中什么,精确率100%。
  大金鲨游戏机上分器的操作方法:
1、 装上电池。
2、 检查一下仪器看看是不是正常,按一下按键这时仪器的指示灯亮,说明仪器的系统工作正常。
3、 进游戏厅时仪器的工作距离是五米,正常的情况下在三米内天线不要拉出来仪器就可以控制定位的。
4、 大金鲨定位的时候要是机子靠的很近相对应仪器要缩短控制的距离在50厘米—1米之间最好。
5、大金鲨遥控器功能键:1燕子 2鸽子 3孔雀 4老鹰  5狮子 6熊猫 7猴子 8兔子 1-2鲨鱼
6、 本系列产品的各项技术指标,出厂前均经过实际运行检验,如果用户在工作过程中发现系统控制不稳或控制精度不高可启动仪器自整定功能或者免费的更换。
  文章来源:www.zydz8.com 转载请注明出处!