您现在所在位置: 首页 > 使用说明
游戏机上分器使用方法解读

 游戏机上分器无须充电器,只使用9V优质电池,手腕机干扰器使用可充电锂电池。干扰不起作用时请更换电池或充电。手腕机在使用时电子零件会发热,所以每次工作时间一定不要太长(注意控制板的温度,明显发热就应停机以免烧毁)充电器的参数请不要自行调整。更换电池或充电时注意不要弄反电池极性,充电时先将充电器的220V插头查上,再将电池接到充电器上,直到充电板上的灯变暗或熄灭为止。

  使用方法:将感应头对准游戏机的敏感部位(各种游戏机的感应部位不一样,水果机、马力机类型机器,其电脑板都很靠近压克力面板,感应点就在压克力面板的某些图案上或图案旁边,某些机器也可以从投币器或控台按键感应进入。有些部位可以感应上分有些部位可以感应出币。按下按键,注意观察有没有效果,如无明显的干扰效果就移到别的地方试一试,直到最好的位置为止并记住,因为相同的机器最好的感应位置也基本相同。拨码开关可以调节感应效果。